Prodotti & ingredienti


Le Genovesi

Ingredienti: farina, zucchero, margarina, uova, crema di latte, scorza di limone.


L'agnello pasquale

Ingredienti: mandorla, zucchero, conserva di cedro, glucosio, vaniglia, coloranti naturali.


Belli e Brutti

Ingredienti: mandorla, zucchero, bianco d’uovo, lievito, limone.


Frutta Martoran
a

Ingredienti: farina, zucchero, margarina, uova, crema di latte, scorza di limone.


Bucellato di Fichi

Ingredienti: farina, zucchero, margarina, chiodi di garofano, cannella, fichi, ammoniaca, vaniglia.


Mustacciolo

Ingredienti: farina, zucchero, chiodo di garofano, mandorla, ammoniaca.

Lezioni di Cucina

 

 

Se vuoi assistere a vere e proprie lezioni di cucina impartite dalla stessa Maria Grammaticose vuoi carpire i segreti dell'arte culinaria sicula o della pasticceria ericina visita la pagina della scuola e dei corsi.

La Scuola - I Corsi    

 

 

Seguici con un tweet

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione. Per informazioni sui cookies guarda la nostra privacy policy.

Io accetto i cookies dal sito.

EU Cookie Directive Module Information